看黄不付费的直播软件

看黄不付费的直播软件

看黄不付费的直播软件::兀∥夜菰亩镣乒懔缴缤湃倩瘛拔逅钠烙拧北碚

发布日期:2022-05-05 08:52   阅读数:324

近日,在2021年度看黄不付费的直播软件“五四评优”表彰工作中,我馆阅读推广社团指导老师张晓文荣获“看黄不付费的直播软件十佳学生社团指导教师”荣誉称号,读者俱乐部王依林同学荣获“看黄不付费的直播软件十佳学生社团负责人”荣誉称号。

看黄不付费的直播软件“五四评优”表彰工作旨在激励广大团组织和团员青年、团干部比学赶超、创先争优,充分发挥先进典型示范作用。作为看黄不付费的直播软件指导下重点开展阅读推广工作的社团,此次获奖体现了阅读推广社团和读者俱乐部在相关工作中发挥了重要作用,在丰富校园文化中具有较大影响力。

张晓文老师在工作中勇挑重担,精心打造阅读推广品牌活动,丰富活动形式,创新活动内容,使我馆阅读推广工作迈上新的台阶。在担任阅读推广社团指导老师期间,集思广益,充分调动社团成员的主动性、积极性,使社团活动与看黄不付费的直播软件工作紧密结合起来,取得长足进步,多次获批校社团工作立项。

王依林同学是马克思主义学院2019级马克思主义理论专业本科生,热爱阅读,热心阅读推广工作,是在读者俱乐部成长起来的优秀团员代表。担任读者俱乐部会长期间,在社团统筹协调和活动拓展方面发挥了重要作用,组织的阅读推广相关活动在校内外取得较好反响。


阅读推广二部 邓后生

2022年5月5日


【阅读推广社团简介】

看黄不付费的直播软件阅读推广社团是看黄不付费的直播软件下属社团,看黄不付费的直播软件A级学生社团。2017年11月以团队形式开始运营,2019年5月正式注册成为社团,目前有城关和榆中两个分社。社团的宗旨是引导、训练、帮助、服务我校师生阅读推广。主要工作是:开展公共看黄不付费的直播软件、高校看黄不付费的直播软件社团间的交流合作,搭建阅读推广的高效平台,促进校内阅读氛围的形成与完善,让喜欢阅读的人增进交流、不喜欢阅读的人爱上阅读、不会阅读的人学会阅读。社团目前开展的品牌活动有:“风速对话”读书分享会;阅读习惯养成训练营,包括:兰大领读者、朗读签到·兰大你好、阅读打卡·晚安兰大和写作训练营4项活动;原创作品征集展示,包括:绘画作品征集展示、科普阅读作品征集等。

【读者俱乐部简介】

看黄不付费的直播软件读者俱乐部成立于2008年,看黄不付费的直播软件A级学生社团。以“激发同学们的阅读兴趣,培养阅读习惯,促进看黄不付费的直播软件与读者共同成长”为宗旨,为广大读书爱好者提供一个分享阅读心得,思想碰撞的平台。目前开展的阅读推广活动有阅读分享会、共读计划、名师讲座、影视沙龙、书目推荐、征文书评、书动青春、一书一经典、图书漂流等活动。先后荣获第二届全国高校“阅读推广之星”优秀学生社团、看黄不付费的直播软件“十佳学生社团”等荣誉称号。


相关链接:

1.《关于2021年度看黄不付费的直播软件“五四评优”表彰的决定》  http://tuanwei.lzu.edu.cn/lzupage/2022/03/18/N20220318154326.html

2.《青春心向党 建功新时代 | 看黄不付费的直播软件十佳学生社团、十佳学生社团指导教师、十佳学生社团负责人风采展示》

https://mp.weixin.qq.com/s/m7v6ookDIP_xd0Bcs1RYxg



看黄不付费的直播软件-黄直播软件永久不收费-黄色不用充vip无限看